• Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Tags
    • Popular

немогу зайдти выкидывает

Поддержка
    4
    6
    1076
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Р
      рамиль михайлов Russian Users last edited by

пишет мне ой произошла ошибка и надпись снизу перейдти на главную я нажимаю и он вроде хочет перейдти и бац опять тоже самое

Р 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Р
        рамиль михайлов Russian Users @рамиль михайлов last edited by

This post is deleted!
        Р 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Р
          рамиль михайлов Russian Users @рамиль михайлов last edited by

This post is deleted!
          1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • Аllenatore
            Аllenatore German Users last edited by

Просим прощения за длительное ожидание. Я так понимаю проблема с браузерной версией игры (Не фейсбук, не приложение)? Попробуйте воспользоваться другим браузером. Если проблема решится - попробуйте в "проблемном" браузере почистить кэш, удалить файлы cookies, отключить расширения, которые могут повлиять на работу сайта. Если не сработает - может помочь переустановка браузера либо его обновление.
            Если же проблема возникает на всех браузерах - укажите более подробно, когда возникает ошибка (начиная с этапа логина: сразу после логина, или же, к примеру, при попытке зайти в один из слотов и т.д), плюс приложите скриншот ошибки

1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • Н
              Николай33рус139 Russian Users last edited by

ребят что делать при этой ошибке
              (0_1490895314793_upload-18cd8713-ccb1-4086-80cb-50d2391f3546 )

giouzzz 1 Reply Last reply Reply Quote 0
              • giouzzz
                giouzzz @Николай33рус139 last edited by

@Николай33рус139

@Аllenatore said in немогу зайдти выкидывает:

Я так понимаю проблема с браузерной версией игры (Не фейсбук, не приложение)? Попробуйте воспользоваться другим браузером. Если проблема решится - попробуйте в "проблемном" браузере почистить кэш, удалить файлы cookies, отключить расширения, которые могут повлиять на работу сайта. Если не сработает - может помочь переустановка браузера либо его обновление.
                Если же проблема возникает на всех браузерах - укажите более подробно, когда возникает ошибка (начиная с этапа логина: сразу после логина, или же, к примеру, при попытке зайти в один из слотов и т.д)

Nobody is unbeatable

1 Reply Last reply Reply Quote 1
                • 1 / 1
                • First post
                  Last post