Приглашение в клан / поиск клана
-
Пожалуйста, используйте эту тему, если Вы интересуетесь присоединением к клану или если Ваш клан набирает к себе новых менеджеров.
Запрещается дискуссия о кланах и их обсуждение между менеджерами.
-
Открыт набор в клан Leicester City. Возьму всех хто хочет.
-
Первого точно возьму, потом посмотрю.
-
@Джейми-Варди-126123 said in Приглашение в клан / поиск клана:
Leicester City
Ссылочку бы на клан сюда разместили в объявление, что бы люди знали куда им хочется попасть
-
А как её кинуть?
-
я добавил ее в ваше сообщение под название клана. Учитесь использовать возможности текстового редактора на новом форуме
-
@giouzzz
Салют, честной люд.
Буду лаконичен. Открыт набор новой крови в братство Zero Tolerance.
О том, какой ты замечательный и распрекрасный, можно черкануть в личку сюда или сюда.
Понятное дело, что для второго состава требований никаких особо адовых и жестких не будет, кроме разве что желания. А там будем посмотреть (с) -
Открт набор в клан Leicester City . Все желающие пишите в чате или в этой теме
-
Присойденяйтесь к клану! У нас свои рейтинги и свои чемпионаты!
-
Всем привет, есть у кого местечко в клане
-
Кто возьмёт в клан? Играть умею
-
@Менеджер-416
5 завершенных лиг и 133 отставки. Круто. -
@Менеджер-416
Для участия в клане важна стабильность.
Отставка-признак обратного. -
@Medvedini Зато во всех-на 1 месте...
-
@Менеджер-416
это показатель того что ты боишься трудности.а к клане играют кланвары , в которых нужно намеренно проигрывать сопернику) конечно только если у тебя не задача 1 -
Кто возьмёт в клан?
-
пойду в клан
-
Ищу клан. Очень активен и адекватен. Отставки пусть вас не смущают, ведь это мы с другом никак в одну лигу попасть не могли. Играть умею. Опыт есть, потому что раньше у меня была другой аккаунт, но я к сожалению потерял пароль. Чемпионств и кубков очень мало, но задача всегда выполнена. Играю честно. Раньше как-то не думал о кланах, а тут вдруг появилось желание. С нетерпением жду ваших предложений. Весь Ваш Mr Spock Vulcan.
-
Кто возьмёт в клан?Очень активен и играть умею.