Предложения по улучшению игры

  • Russian Moderator

    Предлагаю в этой теме публиковать свои предложения по улучшению игры.

    Оставляйте только полезные комментарии, желательно с обоснованием необходимости или полезности вашего предложения не конкретно для вас, а для всех, кто играет в эту игру, т.е. что бы ваши предложения были объективными.

    Сейчас эта тема для вас является хорошим способом, что бы ваши конструктивные предложения по игре могли быть реализованы в игре в дальнейшем. В этой теме приветствуется обсуждение идей между всеми менеджерами и наилучшие предложения будут отобраны и представлены на суд администрации игры модераторами нашего форума. Таким образом будет осуществляться обратная связь между нашим сообществом и людьми, ответственными за игру.

    Итак, ждем ваших объективных предложений, а так же надеемся на активное их обсуждение.

    P.S. Сразу предупреждаю, что предложения, связанные с еврокубками и многосезонными структурами не имеют место в наших реалиях игры и они неосуществимы, можете не писать об этом...


  • Можно было б сделать клановый чат.

  • Russian Moderator

    @Джейми-Варди-126123 said in Предложения по улучшению игры:

    Можно было б сделать клановый чат.

    У вас есть такая возможность. Для этого нажмите на кнопочку: "Чаты", в правом верхнем углу возле аватарки, добавьте в чат тех, кого считаете нужным и можете использовать его в качестве кланового чата.


  • Предлагаю более подробно написать здесь, что такое кланы, рейтинг кланов, клановые сражения, турниры среди кланов. А то новичку в игре теперь негде добыть эту информацию самостоятельно.


  • @sexmachine1997 Ввести у Скаута новую категорию поиска а именно 100+, в середине сезона большой лиге скаут становиться бесполезным в игре, так как 90+ уже не актуальны а те что приходят на рынок за 100+ имеют космические кэфы, даже в кланварах думаю этого тоже не хватает.


  • @Хосе-Валера said in Предложения по улучшению игры:

    @sexmachine1997 Ввести у Скаута новую категорию поиска а именно 100+, в середине сезона большой лиге скаут становиться бесполезным в игре, так как 90+ уже не актуальны а те что приходят на рынок за 100+ имеют космические кэфы, даже в кланварах думаю этого тоже не хватает.

    Полностью поддерживаю, хорошая идея)

  • Senior Staff

    @Хосе-Валера

    Спасибо за ваше предложение, в нем есть практический смысл.

    Приведу вам немного технических особенностей, почему это не реализовано сейчас. Для каждой лиги существует 2 почти независимые базы игроков: одна для скаута, вторая для рынка. База игроков для скаута статична, т.е. ее игроки с течением лиги не меняют свои скиллы. Есть строгая привязка каждого игрока этой базы к фильтру выбора Рейтинга игрока при заказе Скаута. В этом и заключается возможно техническая сложность повышения скиллов игрокам этой базы. База игроков для рынка - динамична, т.е. игроки в ней повышают свой уровень параллельно развитию команд в лиге, и на рынок выдаются игроки, которые могли бы усилить вашу команду. Разумеется, цена таких игроков (за 100) высока, но для того, что бы они были доступны, недавно подкрутили вероятность продаж дорогих игроков.


  • С учетом того, что кланвары являются довольно существенной частью игры, было бы логично сделать специальную лигу для кланваров, а не играть во всяких Албаниях, Шотландиях и т.п.
    Сделать равные стоимости команд, количество и скиллы игроков для одинаковых целей и, что немаловажно, справедливый календарь, в котором бы чередовались игры противоположных команд)
    Как-то так)

  • Senior Staff

    @Inmate002

    Что-то подобное уже давно находится в лонг-листе обновлений ФОМ. Вопрос только, как скоро они разделаются с текущими обновлениями и приступят к полному переделу всей клановой системы. И коснется это не только клановой странички, но и кланваров в целом, в том числе и разработки специальных лиг для кланваров. Вот только лига с равными целями и равными командами - это убьет кланвары в том виде, в котором они есть сейчас. Таблица батла построена с учетом разных целей, команды строят целые стратегии по сливам и сборам в зависимости от целей. Было бы наверное недальновидно вот так брать и отрезать целый пласт кланваров. Например, мы уже играем некоторые турниры без сборов (Eagles Cup) и я скажу - это совсем другой тип кланвара! Без сборов увеличислось число гостевых побед, что коренным образом меняет всю командную стратегию ...


  • Я, может быть, не очень точно написал, я имею в виду одинаковые стоимости составов, скиллы игроков для одинаковых целей, а не для всех команд в лиге) разделение на цели, конечно нужно)
    Хорошо, что такая работа ведется)


  • @Inmate002 да и про лигу с равными целями тоже не плохая идея, только конечно не на кланвары а на другие турниры как официальные так и просто с друзьями поиграть чтобы и трансферы были итд, была Голландская студенческая лига, зачем убрали, помоему была не самой но одной из популярных на серверах.


  • Предлагаю вернуть возможность поиска менеджеров по их нику. Сейчас найти менеджера можно только через добавление в друзья, при этом, удалить из друзей заблокированных менеджеров невозможно) у меня висят в друзьях менеджеры, чей профиль я хотел просто посмотреть, а они оказались заблокированными, и теперь я не могу их удалить)
    Это не сильная проблема, но несколько напрягают эти висящие в друзьях заблокированные товарищи)


  • @Inmate002

    Вводи ник в строку поиска чата. Оттуда можно будет перейти на страницу нужного тебе профиля и без проблем удалить из истории сообщений, если чо.
    0_1479828535035_inm.jpg

  • Senior Staff

    @Inmate002

    Добавлю в список для гб, спасибо за предложения!


  • @АLWAYSWANNAFLY Да, спасибо, нормальный вариант)


  • @giouzzz ок, спасибо)


  • Можно было б ввести, что за кл. вар менеджерам тоже давали награду.

  • Senior Staff

    @Джейми-Варди-126123

    Кому именно - капитану или каждому игроку, участвовавшему в кланваре? В случае победы клана или в любом случае? Как вы это видите? В каком количестве награды?


  • @giouzzz
    Каждому

  • Senior Staff

    @Джейми-Варди-126123

    ииии? что дальше то? Ребят, давайте конструктивные предложения! Никто там наверху не будет слушать такое: дайте всем награды. Сколько? За что? Почему? Обоснуйте, докажите, покажите...

Log in to reply
 

Looks like your connection to OSM Forum was lost, please wait while we try to reconnect.