Жалобы



  • Как писать жалобы на пользователей? В некоторых ситуациях тебе отвечают "недостаточно доказательств найдено", хотя там все очевидно, а в некоторых тебе вовсе не отвечают,и зачем нужен отсчет, если его не придерживаться. Есть ли какая-нибудь форма заявки? Или достаточно написать что пользователь жульничает и все?


  • Russian Moderator

    @darrenaronofsky
    Добрый вечер!
    Для рассмотрения Вашей жалобы в отношении другого пользователя вы можете направить письмо в адрес службы поддержки или воспользоваться кнопкой "сообщить о мошенничестве" в профиле пользователя, который мошенничает.
    Предоставляете все доказательства, которые считаете нужными.
    Более подробное описание приветствуется.
    Это позволит быстрее принять решение.
    Есть параметры, по которым определяется мошенничество.
    Они предполагают явные доказательства.
    Поэтому в некоторых случаях, когда невозможно это доказать по предоставленным фактам - ответ на жалобу будет не в пользу того, кто жалуется.
    Адрес службы поддержки : ru.support@onlinesoccermanager.com



  • Служба поддержки не работает у меня, по этому сюда оставляю
    Подозрительный игрок с ником benatbasabe. Сезон еще не начался, а игрок benatbasabe мною подозревается в нечестной игре, а именно: на трансферном рынке по случайной моей проверке, данный игрок benatbasabe покупает для своей команды футболистов за невероятно маленькие деньги на рынке, а продает за огромные, в то время как на трансферном рынке есть куда более выгодные предложения для покупателей чем клуб benatbasabe. Например, был продан Себальйос (скил 83) из клуба benatbasabe (Реал Мадрид) некому клубу Сириус по договоренности за 27,86 , в то время как футболиста со скилом выше на 2 пункта (85) можно было купить за 15 к на рынке. Даную информацию можно проверить в моем слоте №2 Barsellona. ФК подозреваемого benatbasabe - Real Madrid.



  • @andreass-iniesta О мой бог. Если то, что ты написал - мошенничество, то бери первую тысячу мирового рейтинга и на всех жалобы пиши, т.к они делают аналогично)
    Он выставил игрока на трансфер. Это только его дело, за какую сумму выставлять игрока. А купил этого игрока у него компьютер автоматически. Поэтому тут никакого мошенничества нет. Поэтому тебе и отказали в поддержке. Больше тебе скажу. у нас есть такие мошенники, которые больше 100 миллионов за игрока выручают и на форуме даже есть соответствующая тема!


Locked
 

Looks like your connection to OSM Forum was lost, please wait while we try to reconnect.