Итальянская мафия



  • Как быть, когда в русской лиге один итальянский игрок управляет тремя командами ради достижения чемпионства одной? В общем, изначально он менеджер "Зенита", а в подыгрыш взял "Спартак" и "Локомотив". Что касаемо московских команд, то под них он завёл новые ники вчера и сегодня. Но судя по трансферам, в "Спартаке" он был и под другим ником.
    Основная проблема заключается в том, что он уже несколько раз заработал на покупке/продаже Промеса - из "Спартака" в "Зенит" по мин. цене, а обратно по максимальной. Впрочем, другие трансферы с участием "Локомотива", "Спартака" и "Зенита" проходят по этой же схеме, просто обратных ещё не было.



  • Вот так звучит седьмой пункт правил:
    "Вы не можете умышленно покупать и (или) продавать игроков, чтобы помочь деньгами другому менеджеру из вашей лиги, так как это не соответствует правилам честной игры".

    Португальский игрок сообщил о мошенничестве и расследование, вроде, ведётся. Только будет ли наказан итальянец?

    Около года назад в русской лиге менеджер ЦСКА примерно так же чудил с трансферами в лиге с несколькими командами, менеджеры которых были из разных стран. Я воспользовался кнопкой "Сообщить о мошенничестве", но результата это не возымело.


  • Russian Moderator

    На форуме не обсуждаются вопросы связанные с нарушителями и/или наказаниями нарушителей. Если вы хотите сообщить о нарушении правил, вы можете это сделать через форму в игре или написать на почту службы поддержки по адресу: ru.support@onlinesoccermanager.com
    Если вы уже сообщили - ваша жалоба будет рассмотрена.