WNT 2018/2019


  • Russian Moderator

    0_1522783852095_RHCE-Exam-15-June-2015.jpeg
    Начало регистрации!



  • Надеюсь выиграем следующий ВНТ) в этом сезоне остались в шаге от медалей, хотя были все шансы на финал)



  • 0_1523194586201_33643.jpg
    Не так давно завершился очередной чемпионат среди сборных стран – WNT. Как мы все знаем, победу на этом турнире завоевала сборная Сербии, чем немало удивила всех. Капитаном той сборной был небезызвестный нашему сообществу игрок – Ненад (Menagerbl), который долгое время играл в составе клана THE 1ST . И он любезно согласился ответить на несколько вопросов и поделиться впечатлениями после проведенного турнира. Вот некоторые из них :

    • Какое сейчас настроение у команды? До сих пор празднуете, или уже записали данный турнир в архив и готовитесь к следующему?
      - Мы праздновали один или два дня. В тот же момент огорчает тот факт, что у лучшей сборной мира нет своего форума. Итак, теперь все нормально. На следующем wnt 99% мы не будем участвовать. У нас мало монет, а покупаем их мы через СМС, что очень невыгодно. Кроме того, у нас недостаточно менеджеров. Мы одной пятеркой отыграли весь турнир, а два игрока и вовсе играли батлы первый раз. Сейчас мы чемпионы и наверное, так и уйдем чемпионами 😃

    • Какие цели вы ставили для себя перед началом турнира?
      - Перед турниром наша цель состояла в том, чтобы выйти из группы. После того, как мы обыграли Португалию в первом раунде, наша цель не изменилась. Просто стать одной из 16 лучших команд!

    • Были ли вы уверены, что будете играть в финале, и доберетесь до вершины чемпионата?
      - Это будет звучать смешно, но после того, как мы обыграли Аргентину в 1/4 финала, мы знали что выиграем трофей. Мы были уверены! Конечно, это было неожиданностью. Честно говоря, до начала наши шансы были 0,00001%, все это знают.

    • С какими трудностями столкнулись походу турнира? Были ли какие-то неприятные моменты, нечестная игра со стороны соперников и как вы с этим справились?
      - Не было никаких трудностей. До начала Я объяснил своим товарищам по команде, что мы будем играть со стопроцентной отдачей, 24/7. Никаких оправданий. Они согласились, так что все было ясно. Единственным неприятным моментом было то, что нас практически никто не поддерживал. Даже когда мы вышли в полуфинал, а затем и в финал. Но это очень сильно мотивировало нас и мы играли с двойной отдачей, чтобы показать, что мы можем победить всех!

    • Кто был самым сложным соперником на турнире?
      - Наиболее сложным противником была Румыния.

    • Самым легким?
      - Самым простым соперником - Германия. Результат подтвердил это. Но мы очень их уважаем, т.к они не имели большого опыта, и все равно боролись.

    • Кого можно выделить из вашей команды ? кто сыграл лучше всех?
      - Мы выиграли турнир. Конечно, я должен быть доволен всеми ... но ... я думаю, что 2 менеджера могут играть и лучше...но я не буду говорить их имена...))

    • В любом деле есть переломные моменты. Был ли такой у вас? Когда казалось, что все, конец и ничего не исправить, и в последний момент все-таки удавалось забрать свое? Если да, то как, когда и при каких обстоятельствах?
      - Против Румынии мы были близки к капитуляции. Это был Новый год, Рождество, 9 и 10 Января - праздник в Республике Сербской, Православный Новый год и так далее. Мы были неактивны и начали очень плохо. Но румыны использовали много сборов в первой половине...мы, уступив в первой половине батла, очень яростно начали играть во второй половине и сумели каким-то образом его переломить ход сражения.

    • Какой совет можете дать другим сборным, которым не удалось завоевать подобный трофей? Есть какой-то секрет успеха, и если да, то какой?
      - Мой совет ... Возьмите 2-3 тактики. Одну - защитную, одну - нейтральную, одну – атакующую и используйте их все время. Не делайте много экспериментов. Сделайте команду из 11 игроков. Многие люди удивляются тому, что наши составы были дешевле. На самом деле наши команды (11 лучших игроков) обычно были сильнее их.
      Не используйте сборы на ранней стадии батла, даже, несмотря на то, что вы играете против цели 1 дома и так далее. Сохраните сборы на вторую половину турнира

    • Как ковалась ваша победа? Это целиком заслуга капитана сборной? Или есть еще люди, причастные к вашему торжеству?
      - Конечно, капитан очень важен, он дает указания. Но без других менеджеров он бесполезен . так что это успех всей команды, особенно в нашем случае потому что мы одной пятеркой отыграли весь турнир.

    • Кого вы видите чемпионом следующего турнира?
      - На следующий турнир мои фавориты - Россия и Румыния. Я бы хотел, чтобы мои братья из России победили!

    • Я знаю, что ты пристально следил за турниром, участвовал в беседах и спорах, не упускал ни одного батла. Можешь ли ты назвать символическую пятерку турнира? 5 игроков из любых сборных, которые по твоему мнению сыграли выше всяких похвал?
      - Да, я внимательно следил за турниром. Есть много менеджеров которые отлично сыграли, но я возьму только тех, кто попал в топ 4.Рядом с собой, Помимо своей сборной Сербии я бы сыграл с sexmachine1997 (Россия), andrei_jardel (Румыния), leucostin (Румыния) и dw13ow (Индонезия).

    • Спасибо за то, что уделил время и еще раз с победой! 😃
      - И тебе спасибо 😉



  • Катюху отметил))


 

Looks like your connection to OSM Forum was lost, please wait while we try to reconnect.