Очки менеджера
-
Может кто-нибудь объяснить за что конкретно начисляются "очки менеджера"?
у меня была ситуация два клуба в одной лиге, одинаковые показатели побед и поражений, одинаковые задачи на сезон. Моя позиция выше (1) у оппонента (2), но очков менеджера больше. С чем это связано?За что кроме побед начисляются очки?
-
@juleez said in Очки менеджера:
Может кто-нибудь объяснить за что конкретно начисляются "очки менеджера"?
у меня была ситуация два клуба в одной лиге, одинаковые показатели побед и поражений, одинаковые задачи на сезон. Моя позиция выше (1) у оппонента (2), но очков менеджера больше. С чем это связано?За что кроме побед начисляются очки?
- Низкие цели получают больше очков за победы (ничьи) над более высокими целями.
- Очков больше при победах (ничьих) над живыми оппонентами
- Победа в кубке дает +300-400 очков
-
Спасибо, это многое объясняет...
А вот еще вопрос: дают ли очки за трансферы?
вот тот же случай два клуба одна цель он выше(1), я (2ой). Разница в 2 ничьих
у него 14-0-1, у меня 12-2-1. Но разница в очка 700+. оба в кубке, я у него выиграл одну встречу, второй не было еще...
Почему такая разница?
может быть из-за клана? -
разница из-за того, что он на первом, а ты на втором, и 2 победы значительно лучше чем 2 ничьи по очкам, а за трансферы очков не дают
-
@talion-xd said in Очки менеджера:
разница из-за того, что он на первом, а ты на втором, и 2 победы значительно лучше чем 2 ничьи по очкам, а за трансферы очков не дают
ну не в 700 очков, за сезон дают 2-3к в лучшем случае. К тому же если это так, то почему когда я был на первом месте и победил его в очном противостоянии, он все равно имел больше очков чем я?
-
Всё зависит от того с кем играл ты, а с кем он. Если он играл в кубке с живыми людьми, а ты с компами - это большая разница, то же самое и в лиге: ты побеждаешь компьютеров, а проигрываешь/играешь в ничью с людьми, то очков у тебя будет гораздо меньше. Если ты побеждаешь человека с более высокой целью (например у тебя цель 9 а у него цель 1) то и все 500 очков за 1 победу дадут. Важно побеждать людей, за компьютеров или неактивных пользователей очков практически не дают. Обычно за хороший сезон с 10 командами и живыми игроками (от 6 человек), при условии что у тебя цель 9 и ты побеждаешь и в лиге и в кубке очков дают больше 5к.
-
Всё зависит от того с кем играл ты, а с кем он. Если он играл в кубке с живыми людьми, а ты с компами - это большая разница, то же самое и в лиге: ты побеждаешь компьютеров, а проигрываешь/играешь в ничью с людьми, то очков у тебя будет гораздо меньше. Если ты побеждаешь человека с более высокой целью (например у тебя цель 9 а у него цель 1) то и все 500 очков за 1 победу дадут. Важно побеждать людей, за компьютеров или неактивных пользователей очков практически не дают. Обычно за хороший сезон с 10 командами и живыми игроками (от 6 человек), при условии что у тебя цель 9 и ты побеждаешь и в лиге и в кубке очков дают больше 5к.
При этом, желательно, чтобы цели у этих 6 человек были 1,3,5.
По наблюдениям, когда играешь за ц9 очки за победу над активными менеджерами приблизительно в таких рамках (тут еще зависит от того на каком месте идет твой соперник):- Ц9 - 120-140 очков
- Ц7 - 200 - 240 очков
- Ц5 - 240- 280 очков
- Ц3 - 300- 340 очков
- Ц1 - 350-450 очков.
Это примерные цифры.
-
@qdministrator said in Очки менеджера:
При этом, желательно, чтобы цели у этих 6 человек были 1,3,5.
По наблюдениям, когда играешь за ц9 очки за победу над активными менеджерами приблизительно в таких рамках (тут еще зависит от того на каком месте идет твой соперник):- Ц9 - 120-140 очков
- Ц7 - 200 - 240 очков
- Ц5 - 240- 280 очков
- Ц3 - 300- 340 очков
- Ц1 - 350-450 очков.
Это примерные цифры.
Спасибо, еще пару вопросов.
как посмотреть цели команд под управлением компьютера?
а за ничьи дают очки? -
@juleez
В мобильной версии игры нажав в таблице на команду под управлением компьютера.
В браузерной версии через меню "Сообщество" - "Обзор Лиг"