• Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Tags
    • Popular

Очки менеджера

Основные обсуждения
    3
    9
    1660
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • juleez
      juleez Russian Users last edited by

Может кто-нибудь объяснить за что конкретно начисляются "очки менеджера"?
      у меня была ситуация два клуба в одной лиге, одинаковые показатели побед и поражений, одинаковые задачи на сезон. Моя позиция выше (1) у оппонента (2), но очков менеджера больше. С чем это связано?

За что кроме побед начисляются очки?

qdministrator 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • qdministrator
        qdministrator Russian Users @juleez last edited by

@juleez said in Очки менеджера:

Может кто-нибудь объяснить за что конкретно начисляются "очки менеджера"?
        у меня была ситуация два клуба в одной лиге, одинаковые показатели побед и поражений, одинаковые задачи на сезон. Моя позиция выше (1) у оппонента (2), но очков менеджера больше. С чем это связано?

За что кроме побед начисляются очки?

1. Низкие цели получают больше очков за победы (ничьи) над более высокими целями.
        2. Очков больше при победах (ничьих) над живыми оппонентами
        3. Победа в кубке дает +300-400 очков
        1 Reply Last reply Reply Quote 2
        • juleez
          juleez Russian Users last edited by

Спасибо, это многое объясняет...

А вот еще вопрос: дают ли очки за трансферы?
          вот тот же случай два клуба одна цель он выше(1), я (2ой). Разница в 2 ничьих
          у него 14-0-1, у меня 12-2-1. Но разница в очка 700+. оба в кубке, я у него выиграл одну встречу, второй не было еще...
          Почему такая разница?
          может быть из-за клана?

1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • taLion xD
            taLion xD last edited by

разница из-за того, что он на первом, а ты на втором, и 2 победы значительно лучше чем 2 ничьи по очкам, а за трансферы очков не дают

juleez 1 Reply Last reply Reply Quote 1
            • juleez
              juleez Russian Users @taLion xD last edited by

@talion-xd said in Очки менеджера:

разница из-за того, что он на первом, а ты на втором, и 2 победы значительно лучше чем 2 ничьи по очкам, а за трансферы очков не дают

ну не в 700 очков, за сезон дают 2-3к в лучшем случае. К тому же если это так, то почему когда я был на первом месте и победил его в очном противостоянии, он все равно имел больше очков чем я?

• taLion xD
                taLion xD last edited by

Всё зависит от того с кем играл ты, а с кем он. Если он играл в кубке с живыми людьми, а ты с компами - это большая разница, то же самое и в лиге: ты побеждаешь компьютеров, а проигрываешь/играешь в ничью с людьми, то очков у тебя будет гораздо меньше. Если ты побеждаешь человека с более высокой целью (например у тебя цель 9 а у него цель 1) то и все 500 очков за 1 победу дадут. Важно побеждать людей, за компьютеров или неактивных пользователей очков практически не дают. Обычно за хороший сезон с 10 командами и живыми игроками (от 6 человек), при условии что у тебя цель 9 и ты побеждаешь и в лиге и в кубке очков дают больше 5к.

• qdministrator
                  qdministrator Russian Users @taLion xD last edited by

Всё зависит от того с кем играл ты, а с кем он. Если он играл в кубке с живыми людьми, а ты с компами - это большая разница, то же самое и в лиге: ты побеждаешь компьютеров, а проигрываешь/играешь в ничью с людьми, то очков у тебя будет гораздо меньше. Если ты побеждаешь человека с более высокой целью (например у тебя цель 9 а у него цель 1) то и все 500 очков за 1 победу дадут. Важно побеждать людей, за компьютеров или неактивных пользователей очков практически не дают. Обычно за хороший сезон с 10 командами и живыми игроками (от 6 человек), при условии что у тебя цель 9 и ты побеждаешь и в лиге и в кубке очков дают больше 5к.

При этом, желательно, чтобы цели у этих 6 человек были 1,3,5.
                  По наблюдениям, когда играешь за ц9 очки за победу над активными менеджерами приблизительно в таких рамках (тут еще зависит от того на каком месте идет твой соперник):

1. Ц9 - 120-140 очков
                  2. Ц7 - 200 - 240 очков
                  3. Ц5 - 240- 280 очков
                  4. Ц3 - 300- 340 очков
                  5. Ц1 - 350-450 очков.
                    Это примерные цифры.
                  juleez 1 Reply Last reply Reply Quote 2
                  • juleez
                    juleez Russian Users @qdministrator last edited by

@qdministrator said in Очки менеджера:

При этом, желательно, чтобы цели у этих 6 человек были 1,3,5.
                    По наблюдениям, когда играешь за ц9 очки за победу над активными менеджерами приблизительно в таких рамках (тут еще зависит от того на каком месте идет твой соперник):

1. Ц9 - 120-140 очков
                    2. Ц7 - 200 - 240 очков
                    3. Ц5 - 240- 280 очков
                    4. Ц3 - 300- 340 очков
                    5. Ц1 - 350-450 очков.
                      Это примерные цифры.

Спасибо, еще пару вопросов.
                    как посмотреть цели команд под управлением компьютера?
                    а за ничьи дают очки?

• qdministrator
                      qdministrator Russian Users @juleez last edited by

@juleez
                      В мобильной версии игры нажав в таблице на команду под управлением компьютера.
                      В браузерной версии через меню "Сообщество" - "Обзор Лиг"

• 1 / 1
                      • First post
                        Last post