[SEGERA] ICC dan ICL


  • Indonesian Moderator

    Salam Sejahtera semuanya,

    tanpa basa basi yang berlebihan,

    saya mewakili teman-teman FM ingin memberitahukan bahwa kita akan segera mengadakan event ICC dan juga ICL

    adapun kedua event ini adalah event kru,
    oleh karena itu Kru-Kru yang saat ini sudah terdata, maupun belum terdata dapat memasukkan datanya agar dapat berpartisipasi,

    adapun pada tahap ini, rancangan mentah dari ICC dan ICL sudah ada, untuk detail sedang dikembangkan.

    Are You Ready Guys?

    pada bagian ini, saya sendiri ingin mengadakan jajak pendapat kepada teman-teman perwakilan kru,

    • "Event ICC atau even ICL kah yang anda inginkan terlebih dahulu?"

    ✍ tuliskan pilihan anda pada bagian komentar, salah satu event yang mendapat suara terbanyak akan di selenggarakan terlebih dahulu.

    akan diberikan hadiah berupa pulsa kepada 2 orang dari perwakilan kru yang pilihannya sama dengan event yang paling banyak dipilih oleh kru se-Indonesia...

    note :moderator kru, wamod, anggota biasa kru, atau siapapun boleh menyampaikannya, namun hanya 1 suara yg dihitung untuk tiap kru

    cc @zieCR7 @Mas-Inunk @faz_faz



  • "Event ICC atau even ICL kah yang anda inginkan terlebih dahulu?"

    Saya @Ncu-Contagious mewakili PARAHYANGAN CREW mem-vote Event ICC terlebih dahulu.
    Alasannya sederhana, karena pada jajak pendapat pada opsi pilihan/pertanyaan penulisannya Event ICC lebih dulu ditulis. Jadi saya berpikiran positif saja, biasanya yg lebih dulu ditulis itulah yg lebih dulu direncanakan. Dan saya yakin akan rencana komunitas staf 🇲🇨



  • ICC dulu

    Perwakilan kru REBEL FORCES



  • saya @Raphael Wanggai Jr
    mewakili one peace crew sebenarnya sulit untuk menentukan pilihan antara ICC atau ICL yg terlebih dahulu. keduanya sama sama kompetisi yg baik untuk kita semua. saya rasa para pengurus sudah mempunyai pilihan terbaik berdasarkan beberapa pertimbangan tentang mana yg terlebih dahulu dpt digulirkan..
    karena dsni kita topiknya saling bertukar pikiran maka kami memilih " ICC ".

    cc: @Sen-Huang



  • ICC dong....



  • @vicky-mourinho kok pake dong... 🙂 ICC ding....



  • saya misdariyani10 perwakilan legion crusher academy memberikan saran ICC wkwk biar cwe unjuk gigi hihihi



  • ICC

    perwakilan dari QuasWexReport



  • Jika dilihat dari lamanya kompetisi bergulir akan lebih bagus ICC yang di laksanakan terlebih dahulu, agar selesai 2 kompetisi ini bisa dalam waktu yang berdekatan.

    Sekalian kasih saran dengan meningkatnya jumlah kru-kru Indonesia yang baru bermunculan saya sedikit punya masukan untuk kompetisi ICL, dimana fase grup ICC bisa juga dijadikan sebagai ajang kualifikasi untuk kru2 yang ingin bermain di ICL agar persaingan ICL sengit antar semua kru dan benar2 diisi oleh kru-kru yg punya keinginan besar juara, soalnya yang saya lihat di ICL musim2 sebelumnya bisa dibilang banyak juga kru2 yang hanya "sekedar" join di ICL tanpa benar2 menunjukan untuk meraih hasil di kompetisi ini, dan untuk kru-kru yang tidak lolos dari fase grup ICC tadi bisa juga di buatkan liga ICL 2 atau sejenisnya (jika memang perlu).

    Point disini lebih ke pemerataan persaingan kru yang bertanding di ICL agar persaingan merata untuk masing2 kru, ini juga bisa terjadi dengan catatan format fase grup ICC diisi 16 kru, dibagi menjadi 4 grup dan 2 kru masing2 grup lolos ke fase knockout ICC.

    Soalnya disini belum ada juga untuk format pastinya ICC & ICL, untuk itu saya disini sedikit memberikan saran yg bisa saya berikan.

    Btw untuk pemilihan ICC atau ICL mana yg pertama berlangsung ini sebenernya pilihan pribadi saya, karena belum berdiskusi sama para petinggi kru, gimana mod? ICC aja dulu ya 😂

    cc:
    @eko_wahyu
    @frandvember
    @Euforia_boys



  • @sen-huang icc bung...

    Cuman sekedar saran saja icc musim ini berharap format kompetisinya diubah jgn sama seperti musim kemaren yg finalnya diisi dengan 3 kru, dikarenakan sekarang sudah banyak kru jadi peta persaingan makin sengit mungkin alangkah indahnya formatnya bisa meniru seperti wnt (y)



  • Saya dari perwakilan Kru Athena memilih ICC dulu terima kasih 🙏



  • ICL bro


  • Indonesian Moderator

    silahkan bagi yang masih ingin berkomentar, ditunggu hingga jumat 23.59



  • kelanjutannya gimana ??


  • Indonesian Moderator

    saya tutup ya,
    nantikan pengumuman kompetisi segera,
    dan dikarenakan sedikitnya komentar,
    maka hadiah pulsa akan di alokasikan pada bagian lain(bukan di tiadakan),

    dan karena mayoritas kru memilih ICC maka
    ICC akan diadakan terlebih dahulu,
    segera nantikan pengumuman ICC.

    trimakasih atas respon teman2 semua


Locked
 

Looks like your connection to OSM Forum was lost, please wait while we try to reconnect.