Вопросы по кланвару
-
Я ддоговорился с главй, а как провести вар?
-
Я уже зарегистрировался, клан принял мое приглашение, что дальше?
-
И ещё вопрос - а где выбирать состав?
-
@Джейми-Варди-126123
Уже число , которое было заплинированое настало, а вара неиу, прчему так? -
@Джейми-Варди-126123 said in Вопросы по кланвару:
@Джейми-Варди-126123
Уже число , которое было заплинированое настало, а вара нету, почему так? -
Мне кто-то ответит?
-
@Джейми-Варди-126123 О чём ты вообще спрашиваешь? Я вообще ничего понять не могу
-
@Batyr-Myadysoyunov
Я спрашиваю : сражение должно было начаться сегодня, а чего то не началось. Чего? -
Да у тебя даже слота свободного нет)
Юношеский максимализм непоколебим и неисчерпаем конечно, но, ребята, рано вы в эту тему полезли. Без обид. -
@Джейми-Варди-126123 Как я понял ты вошёл в клан и у вас сегодня должен начаться батл, но он не начался :). У каждого клана есть модератор, он и отвечает за всё, поэтому все вопросы почему и зачем и как к нему.
-
@Batyr-Myadysoyunov
Батыр, так этот парень и есть модератор. 38 игр на главном акке) -
@Medvedini
Так что мне делать? -
@Batyr-Myadysoyunov
А я писал, мне ответили, что не надо свободного слота -
@Джейми-Варди-126123
Когда ты договариваешься с кем-то о товарищеском кланваре, то вы со вторым капитаном определяете, кто создает лигу, какой состав у команд и все остальные условия игры.
Есть определенные правила. Есть определенная форма подсчета очков. Всё намного сложнее и навороченнее. И это всё нужно было бы выучить хотя бы в общих чертах, прежде чем писать на международном форуме в тему о поиске соперника на товарняк. -
@Джейми-Варди-126123 Женя прав, прежде чем создавать клан нужно хотя бы знать что к чему, а ты летишь сам не зная куда, как было уже сказано всё намного сложнее чем ты думаешь. Советую сначало поиграть, набраться опыта, потом вступить в клан для получения необходимых знаний, сыграть с тем кланом в батлах, и только потом уже можно будет самостоятельно создавать свой клан. А ты так сразу с плеча рубишь.
-
Для решения вопроса свяжись с модератором ZAGRIZOVE Виталий Петренко, он подскажет что сделать.
-
@Джейми-Варди-126123
Извини, правильно модератор Виталий Павленко.
С его кланом у твоего клана - кланвар.
Лига уже создана для проведения кланвара.
Вам нужны свободные слоты.
Успехов в игре. -
Уже кланвар нечался, а как считать очки?
-
По сумам всем менеджерских очков?
-
@Джейми-Варди-126123
НАЧИСЛЕНИЕ ИГРОВЫХ ОЧКОВ:
» 125 очков начисляется менеджеру при старте лиги.
» 13 дополнительных очков при достижении цели.
» 18 доп. очков за каждую позицию выше цели.
» 18 штрафных очков за каждую позицию ниже цели.
» Каждое игровое очко в таблице чемпионата умножается на 4.
» Каждый забитый мяч в таблице чемпионата умножается на 2.
» 100, 45 и 20 очков за первые три места в чемпионате.
» 100 очков победителю кубка. 50 очков финалисту. По 25 очков тем, кто проиграл в полуфинале.
» Кол-во очков может изменяться штрафными баллами, указанными выше.Для вашего удобства мы обновили таблицу подсчета игровых очков. Скачать ее можно по этой ссылке: Скачать таблицу сражений 5 на 5.