OSM,



  • Возможно идея покажется бредовой, но... Почему бы нашей игре не выйти на новый уровень и не попасть в список игр, по которым проводит турнир международная федерация киберспорта? В конце концов я не считаю что игры по которым проводят сейчас такие турниры (таких вроде сейчас 13) превосходят наш менеджер. ОСМ является международной игрой, проводятся турниры среди кланов/команд, проводятся чемпионаты мира. Так почему не комерцилизировать этот процес? Если международная федерация киберспорта возьмется за проведение турниров по осм это во-первых популяризирует игру, во-вторых привлечет возможных спонсоров и рекламщиков. Да и сами менеджеры будут охотнее тратить свое время и средства на игру, зная о таких перспективах развития. Интересует Ваше мнение о перспективе такого варианта? Возможно стоит обратиться к разработчикам игры с подобным предложением.



  • Поддерживаю. Хорошая идея.



  • @arrivad said in OSM,:

    бредовой, но... Почему бы нашей игре не выйти на новый уровень и не попасть в список игр, по которым проводит турнир международная федерация киберспорта? В конце концов я не считаю что игры по которым проводят сейчас такие турниры (таких вроде сейчас 13) превосходят наш менеджер. ОСМ является международной игрой, проводятся турниры среди кланов/команд, проводятся чемпионаты мира. Так почему не комерцилизировать этот процес? Если международная федерация киберспорта возьмется за проведение турниров по осм это во-первых популяризирует игру, во-вторых привлечет возможных спонсоров и рекламщиков. Да и сами менеджеры будут охотнее тратить свое время и средства на игру, зная о таких перспективах развития. Интересует Ваше мнение о перспективе такого варианта? Возможно стоит обратиться к разработчикам игры с подобным предложение

    Идея хорошая, но с реализацией есть одна большая проблема - зрелищность, вернее её отсутствие.
    Во всех играх, которые входят в "официальный киберспорт" действия происходят в настоящую минуту и за ними интересно наблюдать, а в ФОМ действия происходят в течении суток и это только 1 тур. Получается чтобы сыграть один батл потребуется порядка месяца, а если говорить о трунире, то и все полгода. Очень сомневаюсь что можно собрать аудиторию, которая раз в день будет просто смотреть аналитику тура, короме конечно самих игроков.
    Чтобы выходить на уровень киберспорта нужно менять саму философию игры. Делать игру здесь и сейчас, но тогда все заморочки с тренировками, продажами и т.п. просто будут неуместны. И это будет уже не ФОМ.