Новая система накопления очков менеджера

  • Russian Moderator

    В рейтинге Футбольного Онлайн-Менеджера ведущие позиции занимала группа менеджеров, которые зарегистрировались в игре очень давно, некоторые из них - до 2005 года. Новые менеджеры, даже если они входили в число лучших, просто не могли пробиться на верхние строчки рейтинга. Мы внесли изменения в рейтинг и теперь всё будет иначе!

    С сегодняшнего дня ваш рейтинг в Футбольном Онлайн-Менеджере будет рассчитываться иначе. Очки менеджера, набранные недавно, будут учитываться полностью. Очки, набранные давно, будут иметь меньший вес. Иными словами, чем меньше времени прошло с момента получения очков, тем больший вес они будут иметь. Будут учитываться все очки, но "старые" очки будут иметь меньший вес.

    Объясним новую систему подробнее. Очки, набранные в последние 180 дней, будут учитываться с коэффициентом 100%. Очки, набранные в следующие 520 дней (с 180 до 700 дня) будут учитываться с понижающим коэффициентом, который будет постепенно уменьшаться, пока не достигнет значения в 1%. Все очки, набранные ранее чем 700 дней назад, будут учитываться в общей сумме с коэффициентом 1%.

    Многие менеджеры давно не играют в ФОМ, поэтому мы решили исключить из рейтинга всех, кто не заходил в игру больше месяца, тем самым новые активные менеджеры, которые постоянно участвуют в игре, получили шанс занять свое место под солнцем . Если менеджер решит вернуться в игру после длительного перерыва, он будет восстановлен в рейтинге на следующий день.

    Разумеется, все эти значительные изменения не произойдут за одну ночь. Мы будем внедрять новую систему постепенно, учитывая, сколько времени потратили многие менеджеры, чтобы заработать свой нынешний рейтинг. В то же время, все пользователи постепенно привыкнут к новой системе и увидят ее преимущества. Новая система будет полностью внедрена через 6 месяцев, и каждый день рейтинг будет всё больше приближаться к окончательному виду.

    В новой системе достижения менеджеров оцениваются по достоинству - подняться в рейтинге имеют возможность действительно лучшие на данный момент, а не только те, кто играет дольше всех. Длительные выступления также учитываются, однако первые места займут действительно лучшие.

    Мы считаем новую систему большим шагом вперед и нам очень интересно, смогут ли нынешние лидеры сохранить свои позиции, так как конкуренция за первые строчки рейтинга заметно возрастет.


  • Осталось отыграть 700 дней, а там видно будет))


  • такой подсчет очков не справедлив старожилам этой игры.

  • Community Manager

    зато он справедлив для всех, коих гораздо больше в игре. Иначе какой смысл новобранцам стремиться в топ, если в него никак не попасть, разве что только через трупы старожилов?


  • @giouzzz если честно, мне вот такой хардкор тоже по душе. Ценность топа тогда несколько снижается, когда он постоянно перемешивается

Log in to reply
 

Looks like your connection to OSM Forum was lost, please wait while we try to reconnect.