Турнир "Битва Наций 2015"

  • Russian Moderator

    • Данная тема перенесена со старого форума в целях сохранения истории нашего сообщества, а если говорить конкретнее - истории Сборной нашего сообщества.
      Тема была создана 07.09.2015 капитаном нашей сборной на том турнире - Mandrin Alex.

    alt text
    Турнир "Битва Наций" проводится во второй раз и, судя по всему, становится регулярным событием в мире OSM. В прошлом году участниками турнира были 8 сборных: Голландия, Бразилия, Польша, Португалия, Румыния, Италия, Великобритания и Сербия. Победителем стала сборная Португалии, одолевшая в финале неуступчивую команду Бразилии со счётом 1341:1096. Третье место заняла Италия.

    В этом году количество участников возросло вдвое - теперь их 16. И, самое главное, сборная России тоже участвует в данном турнире! Кроме России, по сравнению с прошлым розыгрышем, добавились: Франция, Испания, Бельгия, Турция, Венгрия, Мексика, Индонезия и Аргентина.
    alt text

    Проходит турнир в формате обычного сражения 5х5. Сроки проведения: Сентябрь 2015 - Февраль 2016. Первым соперником нашей команды будет финалист прошлого розыгрыша сборная Бразилии. Помимо Бразилии в нашу группу попали сборные Турции и Бельгии, с которыми мы и формируем Group В. В следующий раунд выйдут 2 лучшие сборные каждой группы.

    alt text

    alt text

  • Russian Moderator

    alt text

  • Russian Moderator

    Итоговая таблица:
    alt text
    Достойно сражались с финалистом прошлого розыгрыша турнира, немного не повезло. Идём на Бельгию!

    Результат другого матча нашей группы:
    alt text

  • Russian Moderator

    alt text

  • Russian Moderator

    Финальная таблица:
    alt text

  • Russian Moderator

    Наша сборная триумфально закончила своё выступление на групповом этапе! В последнем туре была сенсационно обыграна сборная Турции, одни из фаворитов всего турнира. События с самого начала развивались не лучшим образом: ещё до начала игр наша сборная заработала штраф -50 очков из-за того, что в Европе перевели время на час назад, а у нас нет, мы совершили трансфер на час раньше дозволенного. Штрафы на этом не закончились, незадолго до окончания боя, мы получили ещё -100 очков и судьба противостояния была практически предрешена... А если учитывать, что почти все бонусы за кубок собрала сборная Турции (175 очков против 25 наших), то вероятность победы нашей сборной можно было смело оценивать как 1 к 100000. Да, да, именно такими они были!!! Турки уже открыто праздновали победу на форуме, а мы, стиснув зубы, производили расчёты... И вот, когда в предпоследнем туре мы выиграли 3 матча из 3, стало ясно - шанс есть! Мы сделали практически невозможное - вернулись в игру! Задача была не из простых - нашей цель 9 нужно было выиграть у цели 1 соперника, другими словами: нашей самой слабой (по стартовому составу) команде нужно было выиграть у самой сильной команды соперников! И мы выиграли!!! Мы не просто обыграли турков, что само по себе сложно, ведь они выиграли оба предыдущих своих матча (в том числе и у финалистов прошлого розыгрыша - бразильцев), мы сделали это с форой -300 очков!!! Я с гордостью могу сказать - наши трёхмесячные труды не прошли даром. Мы заняли 1 место в группе смерти! РОССИЯ 1230-1099 Турция

    Знайте героев в лицо - Александр & Александр, Никита, Сергей и Роман. Спасибо, МУЖИКИ!!!

    Итоговая таблица нашей группы:
    alt text

    Расписание четвертьфиналов:
    alt text

  • Russian Moderator

    alt text

  • Russian Moderator

    alt text
    alt text
    Финальная таблица:
    alt text
    В параллельном полуфинале Польша одолела Францию, поэтому наша Сборная будет бороться за 3 место на Турнире Наций против Франции.

  • Russian Moderator

    alt text

  • Russian Moderator

    Final score:
    alt text

    alt text

    Красивый баннер с Бронзовой Медалькой в Подарок от Организаторов Турнира:
    alt text

Log in to reply
 

Looks like your connection to OSM Forum was lost, please wait while we try to reconnect.