Самая смешная продажа игрока на ринке
-
В этой теме можно показывать самую смешную продажу игрока на рынке игроком игроку. Обязательно скрин
Я начну, только что купил за 20 милионнов и продал за 9! Смысл? -
@Джейми-Варди-126123 said in Самая смешная продажа игрока на ринке:
В этой теме можно показывать самую смешную продажу игрока на рынке игроком игроку. Обязательно скрин
Я начну, только что купил за 20 милионнов и продал за 9! Смысл?И ещё-й своего самого лучшего игрока!
-
@Джейми-Варди-126123
Тебя могут обвинить в читерстве в пользу Башакшехира. Если ещё пару раз провернешь такую сделку. А там есть менеджер. Смысл? Ну даже не знаю. -
@Джейми-Варди-126123 если не остановишься, то твоя шутка может стать ещё смешнее
-
@Джейми-Варди-126123 это нарушения правил пункт 7 за такое бан могут дать http://prntscr.com/dtz93s
-
я думал самое страшное- плавать топориком.. ан нет.... есть люди, которые топят себя более изощренными способами))
-
@Sergii-Rebrov Это не я, а пацан с моей лиги!!!!!!
-
@Fadeaway-Evanescent Это не я, а пацан с моей лиги!!!!!!
-
Могу даже доказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
@Джейми-Варди-126123 Следи за ним, скорее всего у него мультиаккаунт и он раскачивает одну из команд. Еще пару подобных трансферов - и можешь смело писать жалобу на него за читерство в поддержку.
-
@Джейми-Варди-126123 Посмотрел твою лигу, там много подозрительных трансферов ниже себестоимости, так что повнимательней за ними смотри.
-
@Inmate002 said in Самая смешная продажа игрока на ринке:
@Джейми-Варди-126123 Посмотрел твою лигу, там много подозрительных трансферов ниже себестоимости, так что повнимательней за ними смотри.
как ты это сдедал? )) как ты посмотрел трансферы в чужой Лиге?
-
@Serjio-T. открываешь профиль менеджера, выбираешь вкладку слоты, затем открываешь нужный слот и там, в таблице лиги выбираешь нужную команду и вкладку трансферы))
Вот твои на мэйне, к примеру)
-
@Inmate002 Прикольно! Не знал)
-
@Inmate002
Они оба меняються игроками, но Медипол лучших игроков берёт
-
А хотя нет, я кое-что попутал
-
Это два разных клуба- Анталья спорт и Аланья спорт
-
@Джейми-Варди-126123
Похоже все три аккаунта связаны между собой. То, что писал Inmate002 - весьма актуально. Так что понаблюдай еще пару туров за этойц троицей. Успехов тебе. -
@Fadeaway-Evanescent Троицы нету