НЕ могу зайти в профиль.
-
Не могу зайти в учетку уже несколько дней. То пишет что на сайте проходят работы, то пишет сто произошла ошибка попробуйте позже.Чистил куки и фременные файлы, пробовал зайти через другой браузер ни чего не помогает. И учетки vasiliy56.
Спасибо. -
-
@vasiliy56 said in НЕ могу зайти в профиль.:
vasiliy56
В последнее время действительно часто проводятся тех работы, и страницы с ошибками могли закешироваться. Попробуйте войти в игру через английскую версию игры http://en.onlinesoccermanager.com/Login/ или через соц платформу Facebook. Если и там будет выходить ошибка, сделайте их полноэкранные скриншоты, что бы мы передали всю имеющуюся информацию разработчикам на проверку.
-
Не помогает.
@giouzzz said in НЕ могу зайти в профиль.:
vasiliy56
В последнее время действительно часто проводятся тех работы, и страницы с ошибками могли закешироваться. Попробуйте войти в игру через английскую версию игры http://en.onlinesoccermanager.com/Login/ или через соц платформу Facebook. Если и там будет выходить ошибка, сделайте их полноэкранные скриншоты, что бы мы передали всю имеющуюся информацию разработчикам на проверку.
-
и скриншот с английской версии игры пожалуйста
-
-
-
Спасибо за предоставленные скриншоты! Мы составили отчет о вашей ошибке и направили его разработчикам. Не исключено, что в процессе изучения бага от них поступят новые вопросы, мы обязательно с вами свяжемся.
-
@giouzzz, @vasiliy56 У меня тоже это происходит иногда
-
@Джейми-Варди-126123 said in НЕ могу зайти в профиль.:
@giouzzz, @vasiliy56 У меня тоже это происходит иногда
иногда - это происходит у всех нас, когда на сайте игры проводятся технические работы. У человека, насколько я понял - такое происходит постоянно что он ничего не может сделать в игре.
-
Как скоро испрявят ошибки? Не могу зайти уже месяц?
-
Как скоро испрявят ошибки? Не могу зайти уже месяц?
Пришел ответ от гб - к сожалению ничего неисправного в вашем аккаунте нет, все нормально заходит и работает, так что ищите проблему на своей стороне.