Реальные составы команд.


  • Хотелось бы, чтобы турниры ФОМ были более реалистичными, а составы команд более правдоподобными. Одно дело элитные турниры, в которых любая команда может приобрести любого игрока, но когда в чемпионате Марокко или Гондураса появляются Месси, Роналдо, Суарес и т.д. - Выглядит это довольно странно. Некоторые менеджеры весь сезон просто занимаются куплей-продажей, тупо поднимая рейтинг за счёт постоянной покупки новых игроков, не занимаясь особо тактикой, стратегией, тренировками и пр. Возможно, имеет смысл разделить чемпионаты по их уровню, например, при помощи коэффициента силы и сложности турнира, и ограничить рейтинг игроков на трансфере в средних чемпионатах. Тогда составы команд будут примерно равными, и на первый план будет выходить мастерство менеджеров.

    ответить цитировать


  • мысль отчасти здравая.
    Но можно реализовать то, что Вы предлагаете в игре и сейчас.
    Играйте чемпионат Гондураса, Марокко и т.п. , при создании Лиги отключив трансферы и ускорители.


  • @boss333 есть особые лиги, которые так и называются. В них вы можете посоревноваться в мастерстве тактик с другими менеджерами


  • @boss333 Если хотите проверить себя, сыграйте Лигу Чемпионов, там где настоящий драйв без трансферов. Я попробовал разок с Зенитом, до сих пор считаю эту победу самой ценной ))

Log in to reply
 

Looks like your connection to OSM Forum was lost, please wait while we try to reconnect.