[Ошибка] Не пришли монеты за выполненное достижение
-
МНЕ ТОЖЕ НЕ ПРИШЛИ МОНЕТЫ ЗА ВЫПОЛНЕННЫЕ ЗА СЕЗОН ЗАДАНИЯ !!! ВОЗНИКЛА КАКАЯ ТО КОНЧЕНАЯ ОШИБКА И ВСЕ,,, ДАЙТЕ МНЕ МОИ МОНЕТЫ !!!
-
вчера получил достяжение-Супертренер
Повысить показатели 2000 игроков на тренировках.монеты не пришли с формулировкой-"ой,что-то пошло не так."
сегодня захожу в игру, смотрю пополнили.провожу тренировку-и опять забрали!что за фигня? -
This post is deleted! -
@Denis-Philippov
Уважаемый Денис.
Вы думаете, что приятно и легко отвечать Вам на Ваш вопрос после предыдущих Ваших постов.
Подождите немного, модераторы ответят Вам. -
так что с этим багом?как можно получить монеты за выполненые достижения?
-
@тормоzок а у меня Мастер Кубковых побед выполнен но не оплачен
-
@Denis-Philippov им легче игроков банить чем заняться игрой
-
@Denis-Philippov нарушаешь правила игры:
-
Баг в достижениях с невозможностью получить вознаграждение за выполненное достижение - это часть массовой неисправности в достижениях ФОМ. Разработчики в курсе проблемы и уже работают над ее исправлением. Наберитесь пожалуйста терпения, ваши заслуженные монеты придут к вам как только все исправят. Постараюсь держать здесь всех в курсе событий.
-
@giouzzz
ждем ждем новостей о решении сей проблемы...у меня тоже на достижениях 1000 монет зависла... -
НОВОСТИ ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ ПО ПОВОДУ БАГА С ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!
"Мы сожалеем, но у нас была ошибка в течение нескольких дней, которые не позволяли пользователям получать награду за выполнение достижений. Все должно быть хорошо сейчас, пожалуйста, вы можете попытаться получить монеты за выполненные достижения?"
Пожалуйста, подтвердите в этой теме, смогли ли вы получить монеты за достижения сейчас или ошибка все еще продолжается.
-
@giouzzz доброго времени суток, я уже неделю как не могу получить монеты за выполненное достижение
-
а сейчас можете? Разработчики утверждают что проблема пофиксена, нам необходимо подтверждение с вашей стороны.
-
@giouzzz нет вот подтверждение
-
@SanatArdak said in [Ошибка] Не пришли монеты за выполненное достижение:
@giouzzz нет вот подтверждение
можно полноэкранный скриншот с кнопкой "Получить награду" а так же скриншот ошибки, которая возникает после ее нажатия. Исправление ошибки не значит автоматическое начисление награды, ее так же надо получить вручную, нажав на кнопку.
-
@giouzzz
к сожалению нет!
-
-
Если я правильно понял из скрина - кнопки получить награду нет?
-
-