List Kru Indonesia Yang Sudah Mengikuti Survey

  • Indonesian Moderator

    alt text

    Menindaklanjuti post saya di grup FB OSMI kemarin untuk mendata dan mensurvey seluruh kru yang masih aktif, dan untuk berbagai macam kepentingan nantinya, termasuk membantu kepentingan saya dalam menjadi penanggung jawab tim nasional OSM Indonesia, maka berikut adalah LIST KRU yang sudah menyerahkan data krunya kepada saya. List ini nanti berguna untuk berbagai macam kepentingan dan kegiatan-kegiatan yang berkaitan di forum komunitas Indonesia


  • Mohon maaf jika kami terlambat pendaftaraan

    Glory of indonesia U-23

    Momod: miqdad fadhil fadilah
    wamod : Togap Munaz B.

    Jika kami masih diizinkan masuk list survey maka terima kasih atas izinya . Jika g boleh lagi mungkin lain waktu. Karena saya tidak anggota grup osmi.

    Thanks
    mohon maaf atas.keterlambatannya saya sibuk kuliah jarang liat pemberitahuan dan forum . Mohon pengertiannya


  • Indonesian Cavalry
    Moderator : iso pora
    Wakil Moderator : arziky

  • Indonesian Moderator

    @Biosec OK nanti menyusul diupdate karena saya belum sempat OL di PC untuk buat tabelnya... ane sngaja share di sana krna 90% aktivitas kru saat ini di FB bkan di forum, ini jg yg msh ane usahakan agar org mau buka forum... trus itu kan Fadhil pnya FB yg aktif di grup FB OSM...

    @iso-pora nama asli bung itu nama wamod IC ane gatau nama aslinya.. yg ane mnta bkan nama osm... itu list kru di atas nama asli kalau gak nama akun FB...


  • @Aldy-Brahmantyo
    itu ada nama asalinya @dwi Setiawan,, Hiii


  • @Aldy-Brahmantyo said in List Kru Indonesia Yang Sudah Mengikuti Survey:

    @Biosec OK nanti menyusul diupdate karena saya belum sempat OL di PC untuk buat tabelnya... ane sngaja share di sana krna 90% aktivitas kru saat ini di FB bkan di forum, ini jg yg msh ane usahakan agar org mau buka forum... trus itu kan Fadhil pnya FB yg aktif di grup FB OSM...

    @iso-pora nama asli bung itu nama wamod IC ane gatau nama aslinya.. yg ane mnta bkan nama osm... itu list kru di atas nama asli kalau gak nama akun FB...

    Wamod IC : Arziky nama asli juga itu..


  • @Aldy-Brahmantyo ok thanks kami tunggu list yg sebenarnya


  • ikutan daftarin crew ya bro..
    Crew: Maron
    Moderator: Rizal Ramdhani
    Wakil: Dean Fathony

  • Indonesian Moderator

    @chindilcuk ok bro.. nanti ane update.. kru ente kayaknya pada aktif orgnya tp kok ane ga prnah liat ya


  • @Aldy-Brahmantyo hampir semua member aktif gan cuma emang dari awal selalu bikin liga sendiri dan ane jarang check forum aja gan


  • B&M 2014
    Moderator : Ricky Dalimunthe
    Wakil Moderator : Ryo Yosica

  • Indonesian Moderator

    alt text


  • Topik diangkat, karena sedang dalam perapihan forum :clipboard:

Log in to reply
 

Looks like your connection to OSM Forum was lost, please wait while we try to reconnect.