Live Report World Nations Tournament 2016 : Indonesia vs United Kingdom

  • Indonesian Moderator

    Dikarenakan saat ini, tim nasional OSM Indonesia sedang berjuang di World Nations Tournament 2016 pada babak 16 besar menghadapi UK. saya membuat topik ini untuk melaporkan live reportnya agar teman-teman yang belum mengetahui hasilnya bisa mengikuti perkembangan jalannya pada babak ini, walaupun telat karena sekarang sudah memasuki matchday ke 15/22, lebih baik daripada tidak sama sekali

    Berikut adalah line up yang bermain untuk Indonesia dan United Kingdom pada babak 16 besar WNT 2016/17 kali ini :

    Line up Indonesia
    G1 - Olimpia : @Ayah-Rafa
    G3 - Motagua : @Euforia_boys
    G5 - Victoria : Lhanicha
    G7 - Real Espana : @Ekynov
    G9 - Juticalpa : Aldy Brahmantyo (C)

    Line up United Kingdom
    G1 - Real Sociedad : Sean Doherty
    G3 - Vida : jeffro davies
    G5 - Platense : Tangooscar
    G7 - Honduras : Deak 1975
    G9 - Marathon : p olurankinse (C)

    Penampakan line up :
    alt text

    Bagan pertandingan WNT 16 besar :
    alt text

    Live report akan berjalan mulai matchday kali ini. Semoga Indo bisa memenangkan pada babak 16 besar kali ini dan melaju hingga fase-fase berikutnya.

  • Indonesian Moderator

    Point kedua negara pada matchday 15/22 :
    Indonesia : 1275
    United Kingdom : 736
    alt text

    Klasemen sementara pada matchday 15 :
    alt text


  • Semangat untuk timnas Indo, raih gelar WNT ini untuk pertama kalinya :first_place:

  • Indonesian Moderator

    alt text

    Hasil matchday 16/22

    Maaf kekalahan saya di semifinal cup semalam melalui drama adu penalty gagal mengantarkan all Indonesia di final cup


  • @Aldy-Brahmantyo gpp capiten mgkn laen kl capiten pst bisa... ayoo tim nas indonesia semangat.. #indonesia_bisa

  • Indonesian Moderator

    alt text

    Matchday 17/22

    Indonesia memperlebar jarak selisih point dengan UK menjadi 602 saat ini, kurang 5 hari lagi, keunggulan ini ada di tangan kita sendiri.


  • Semangat Indonesia
    Bawa pulang piala

  • Indonesian Moderator

    alt text

    Matchday 18/22

    Selisih point menurun dari hari sebelumnya, tetapi tujuan utama untuk semua personil Indonesia on target hampir tercapai dan memerlukan kesabaran dan usaha akhir.

  • Indonesian Moderator

    alt text

    Matchday 19/22
    Indonesia diuntungkan dengan 2 penalty minor (-100) dari United Kingdom sehingga masih unggul 512 point


  • @Aldy-Brahmantyo stoopp stoopp UK already dead


  • Ganas.. hebat.. meyakinkan.. :clap_tone2:


  • @Jose-Ajimou mantappp

  • Indonesian Moderator

    alt text

    Matchday 20/22

    Indonesia memastikan lolos ke babak 8 besar World Nations Tournament setelah unggul 523 point dari lawan dan hanya menyisakan 1 matchday lagi (+ final cup)

    Indonesia lolos tapi perjalanan belum berakhir, tetap semangat

    CC CM Indonesia @Yoshua-Yasmin

  • Indonesian Moderator

    alt text

    Final Result

    Indonesia 1579 - 795 UK

    Selamat kita berhasil mengulangi pencapaian tahun lalu di WNT, yaitu lolos menuju 8 besar, di mana nanti tim nasional Spanyol akan menanti di babak 8 besar, semoga kita bisa melangkah sejauh mungkin dan menorehkan pencapaian setinggi-tingginya pada WNT edisi tahun ini.

    Terimakasih kepada 4 rekan saya yang sudah bersama-sama berjuang dan bekerja sama untuk memenangkan dan meloloskan negara kita ini dari babak 16 besar.


  • Selamat Atas Kemenangannya Untuk Indonesia

    Semoga bisa mencapai Final dan Meraih Gelar Juara!!

    Sekarang Bukan Saatnya untuk Bereksperimen, Turunkan skuad terbaik, Indonesia banyak manager Handal.

    Meskipun Hanya Dibatasi 2 Manager/Kru untuk Satu Tim (Mengikutin & Menghormatin Kebijakan Panitia Saat Ini), Cari yang Spartan, Upgrade skuad jeger, bonus lagi bisa ngalong, Karena Indonesia punya banyak manager seperti itu diberbagai kru. Jangan cari manager yang sudah ngedown atau sudah tidak bersemangat lagi main osm.

    Karena di OSM, skuad jeger = taktik work,
    Home bisa menang tanpa kamp, away bisa menang/nahan saat adu kamp atau saat di kamp (tanpa di adu)

    Saat skuad kita kalah = home cuma bisa menang pakai kamp, away pasrah

    INGAT!!
    Indonesia dijagokan oleh negara lain untuk meraih title WNT 2016 karena Upgrade Skuad Yang Sangat Mewah & Jeger di Ronde 2 saat melawan Mesir
    Itu adalah titik balik dimana Indonesia mulai disegani dan dihormatin bahkan difavoritkan lawan untuk jadi Juara..

    Jangan Sampai Ada yang Namanya PENURUNAN KUALITAS PEMAIN YANG DITURUNKAN & PERFORMA...
    Dimana negara lain terus berusaha meningkatkan jangan sampai kita malah menunjukkan penurunan..

    Semangat Semuanya!!

    CC : @Aldy-Brahmantyo @NusantaraErwan


  • Mantap, lanjutkan hingga menggapai juara 1 WNT :D


  • @Wahyu-sigit-madridista Yang 2 rekan/KRU udah ATURAN seluruh dunia . Emang yang pengen 1 kru / nasional ? kata kata ente sedikit membuat pertanyaan .


  • @aris-sayang-anggie baca baik2, itu kan emang kebijakan panitia, panitia WNT entah pusat atau nasional terlepas dari siapapun, udah jelas perkataanku menghormati panitia
    Cuma mau nyampaiin kalau di Indo banyak manager hebat dari segala penjuru :D


  • @aris-sayang-anggie
    Polandia juga pake 3 manager dari kru eagle polish


  • setahu ane sih dari rusiia dari mana ane udah nanya pake 2. tapi kalo polandia pake 3 dari 1 kru mungkin krunya yang pantas polish doang .

Log in to reply
 

Looks like your connection to OSM Forum was lost, please wait while we try to reconnect.