Politik? Kurasa mungkin


  • Halo staff OSM Indonesia, mau laporan aja nih :D Emang boleh ya hal-hal politik dibawa ke dalam game? Please deh, jangan masukan hal-hal politik ke dalam OSM walaupun anda menjadi salah satu pendukung dari pihak politik yang berkaitan tersebut. Kita mending netral aja cees, gausah begini. Lah ini? Netral geh kagak :laughing:

    Berikut ialah SS yang saya ambil dalam akhir liga yang saya jalani

    1_1487981296747_Manager List.png 0_1487981296747_Koran_1.png

    Kalo misalkan ga respon juga, lebih baik mundur deh dari jabatan, sekian


  • Tak ada respon juga :disappointed:


  • @adi-putra99 Kalo gaada respon sama sekali, fix ini sih kecewa berat terhadap Staff

    Sekian~

  • Community Manager

    Haloo semuanya....
    Masalah ini sdg dalam tahap penelusuran dan investigasi, mengapa ada unsur yg menyinggung "politik" di berita2 osm. Utk masalah ini saya selaku SS sdg meneruskannya ke CM dan GB, krn setingan utk hal2 spt ini SS tdk dapat aksesnya.

    Catatan:
    Mohon maaf... ini bukan tdk direspon, tapi masih ada beberapa BUGS yg masih sering terjadi di beberapa topik lain di beberapa komunitas yg masih perlu dibereskan. Harap hal ini dpt dimaklumi.

Log in to reply
 

Looks like your connection to OSM Forum was lost, please wait while we try to reconnect.