LC TOURNAMENT
-
@aris-sayang-anggie wah, ane pengen ikutan...tapi akun full Ris, diundur bisa gak? nunggu beres IC donk...
-
Perwakilan dari Nusantara United saya sendiri :
- Bang Kibo
-
Lotus : riev cobain
-
@Fadeli-Anas iku momod-momod pada turun cak, ayo resign ae terus turun... wkwkk
-
Dari Pejabat Teras : saya sendiri, Aldy Brahmantyo
Tak lupa selamat ulang tahun untuk kru Legion Crusher semoga dengan brtambahnya usia kru, smakin solid dan persaudaraannya semakin kuat baik di dalam kru maupun dengan kru2 lainnya.
-
@Aldy-Brahmantyo momod dan wamod kru masing masing pada yg turun :clap_tone2: .. terima kasih ..
-
Nervous ane.. yg lain pd turun2 seniornya
-
mantafff...terima kasih do'anya Mas Aldy...Dewa G9 Indo
-
Perwakilan Merah Putih
@faz_faz
Dan ta lupa, saya mewakili Kru Merah Putih mengucapkan Selamat ulang tahun kru LC -
@Ayah-Rafa
Matur suwun Yo cak pandungone sampeyan...aamiin
-
Terima kasih Mas Dimas...wow yang turun gembong nya semua neh wkwkwk
-
@I-Love-Niken said in LC TOURNAMENT:
Perwakilan Merah Putih
@faz_faz
Dan ta lupa, saya mewakili Kru Merah Putih mengucapkan Selamat ulang tahun kru LCSiap, Mod @I-Love-Niken :runner_tone1:
Selamat ulang tahun rekan2 Kru LC...Mas @NusantaraErwan , Bung @Ekynov , Bung @adi-putra99, Mbak Yulia Nurul aka @aris-sayang-anggie , mastah Risal @fc-sagitarius, mastah ghulam @herp-VS-you-dont-say dan yang lainnya... semoga LC semakin eksis
:pray_tone1:
-
Selamat ulang tahun kru LC.. Jaya terus dan makin kompak..
Wakil B&M >> Teuku Ilham
-
@Ricky-Guevara makasih bang ricky. hehehe
-
Wakil dari Phoenix langsung sesepuh yg turun @Euforia_boys
Dan saya mewakili kru The Phoenix mengucapkan selamat ulang tahun yg ke-2 yah? semoga LC tetap eksis dan solid kedepannya
-
Selamat Ultah buat kru LC.. Semoga makin kompak...Aamiiin
-
@Ekynov iya bung Eky sekalian reoni sama temen2 di Lotus.
Saya mewakili kru LOTUS mengucapkan selamat ulang tahun yg ke-2 untuk LC, semoga tetap solid dan bisa menjadi kru panutan utk kru lainnya.