UPDATE JAM SIMULASI

  • Community Manager

    0_1495845311562_jam1.jpg

    .
    .
    Berikut ini update mengenai waktu simulasi pertandingan serta waktu transfer pemain oleh server.

    0_1495845357282_jam simulasi.png

    .
    .

    Waktu transfer akan dimulai setelah 7 jam dari selesainya waktu simulasi pertandingan pada masing2 server tsb.

    Untuk konversi ke jam Waktu Indonesia bagian Barat, ditambahkan 6 jam dari waktu yg tertera pada tabel tsb (+6).

    Jika ada info lain, akan segera di update kembali.

    Salam,


  • @zieCR7 ccara kita liat ada di server mana gimana bung ?

  • Community Manager

    @aris-sayang-anggie said in UPDATE JAM SIMULASI:

    @zieCR7 ccara kita liat ada di server mana gimana bung ?

    .
    .
    0_1496295324177_simulasi3.png

    0_1496295337657_simulasi4.png


  • @zieCR7 makasih bung zie

  • Indonesian Moderator

    Kalau cara pindah server gimana Bung @zieCR7 ?

  • Community Manager

    @faz_faz Utk pindah server, hanya bisa dilakukan saat kita akan memulai liga yg baru.
    Caranya masuk ke menu Liga Aktif, lalu pilih server yg diinginkan, setelah itu barulah pilih tim.


  • Itu ada pengelompokan server beginners/pro/prayers untuk apa bung zie?
    Ngaruh ke engine untuk transfer dan simulasi pertandingan kah?

  • Indonesian Moderator

    @zieCR7 ane coba, tapi kok menu Liga Aktif gak ada yah pas masuk dari sub-akun yg lagi kosong & mau dipake buat liga baru?
    Adanya malah di subakun yg lagi kepake...? wkwk :D

  • Indonesian Moderator

    @chindilcuk said in UPDATE JAM SIMULASI:

    Itu ada pengelompokan server beginners/pro/prayers untuk apa bung zie?
    Ngaruh ke engine untuk transfer dan simulasi pertandingan kah?

    menarik pertanyaannya, ikut nyimak & nunggu info bung @zieCR7 :D


  • nyimak ah,,,, coz dari awal Versi 3 ini ane gak tau lg gmn mau pilih server yg di inginkan,,, apalagi klo lanjut dari liga lama,,, servernya gak berubah..
    menu pilih server udah gak ada...
    makanya sekarang tiap Battle gak ada lg dalam rules liga dibuat dalam server tertentu...
    klo dulu mah pasti sir boobby :laughing:

  • Community Manager

    @chindilcuk said in UPDATE JAM SIMULASI:

    Itu ada pengelompokan server beginners/pro/prayers untuk apa bung zie?
    Ngaruh ke engine untuk transfer dan simulasi pertandingan kah?

    .
    Jika kita create liga atau menyambung liga, maka secara otomatis engine akan mengarahkan kita ke dalam kelompok2 server tersebut.

    Dimana saat ini server dibagi ke dalam 3 golongan besar, yaitu : Beginners, Pros, Payers

    Beginners : untuk manajer pemula yg mempunyai pengalaman bertanding <20
    Payers : khusus untuk manajer yang membeli paket boss coin melalui menu pembelian coin (tidak termasuk boss coin gratis)
    Pros : untuk manajer yang tdk termasuk ke dalam 2 hal diatas

    Kita Indonesia akan diarahkan otomatis ke salah satu golongan server diatas, dan tentu saja ke kelompok Asia.

  • Community Manager

    Jam simulasi server kembali mengalami review, dan berikut UPDATE nya :
    .
    0_1497564962071_simulasi1.png

    .
    Catatan : Untuk negara kita, jam yg tertera +6

Log in to reply
 

Looks like your connection to OSM Forum was lost, please wait while we try to reconnect.