AKUN SAYA TIBA2 HILANG


  • Halo semua nya,
    sayamau tanya, kenapa akun saya tiba2 hilang, dan saya sekarang harus membuat lagi dr awal dg nick name yg baru pula.. tp saya login di akun fb yg sama ...
    apa ada teman2 disini yg mengalami?? adakah solusinya ??
    karena kata teman satu liga dulu.. akun saya yg sebelumnya masih aktif ...
    minta solusinya dong .. terima kasih

    NB : akun saya yg dulu ChaCha Marisca ...
    terima kasih

  • Indonesian Moderator

    @chacha0225 said in AKUN SAYA TIBA2 HILANG:

    lo semua nya,
    sayamau tanya, kenapa akun saya tiba2 hilang, dan saya sekarang harus membuat lagi dr awal dg nick name yg baru pula.. tp saya login di akun fb yg sama ...
    apa ada teman2 disini yg mengalami?? adakah solusinya ??
    karena kata teman satu liga dulu.. akun saya yg sebelumnya masih aktif ...
    minta solusinya dong .. terima kasih

    bung @zieCR7 mohon bantuannya untuk bantu cek akun ybs

  • Community Manager

    @Sen-Huang said in AKUN SAYA TIBA2 HILANG:

    @chacha0225 said in AKUN SAYA TIBA2 HILANG:

    lo semua nya,
    sayamau tanya, kenapa akun saya tiba2 hilang, dan saya sekarang harus membuat lagi dr awal dg nick name yg baru pula.. tp saya login di akun fb yg sama ...
    apa ada teman2 disini yg mengalami?? adakah solusinya ??
    karena kata teman satu liga dulu.. akun saya yg sebelumnya masih aktif ...
    minta solusinya dong .. terima kasih

    bung @zieCR7 mohon bantuannya untuk bantu cek akun ybs

    .
    Akun @chacha0225 masih ada kok.
    Login terakhir di akun tsb pada hari ini, 10 Juli, sekitar jam 14.36 WIB.

    Coba anda cek kembali


  • iya bang @zieCR7 .. ini aku saya yang chacha0225 ada karena saya buat baru bang ... sebelumnya saya udah buat dg akun fb yg sama id nya ChaCha Marisca ... tp yg chacha marisca tiba2 hilang , dan saya buat lagi .. saya hanya pake 1 akun fb bang dan saya tidak merasa meremove akun saya yg dulu bang , klo ibarat di android tu kayak di "hapus data" di menu aplikasi... :(


  • 0_1499718940662_dff.bmp
    0_1499718959282_untitled.bmp
    itu bang gambar pertama adalah akun saya yg baru, dan yg kedua yg lama .. itu dibuat dg email yg sama ... dan ketika saya login pake yg email tsb yg masuk adalah akun yg chacha0225 ...

  • Community Manager

    @chacha0225 said in AKUN SAYA TIBA2 HILANG:

    0_1499718940662_dff.bmp
    0_1499718959282_untitled.bmp
    itu bang gambar pertama adalah akun saya yg baru, dan yg kedua yg lama .. itu dibuat dg email yg sama ... dan ketika saya login pake yg email tsb yg masuk adalah akun yg chacha0225 ...

    .
    Utk 1 akun id hanya bisa digunakan dg 1 email yg sama saja.
    Dan jika skrg anda sdh putuskan untuk menggunakan akun chacha0225, maka sebaiknya anda gunakan 1 akun ini saja utk seterusnya. :ok_hand:

Log in to reply
 

Looks like your connection to OSM Forum was lost, please wait while we try to reconnect.