[Wawancara Juara] Kru The Phoenix

  • Indonesian Moderator

    Halo para manager Indonesia...
    Melanjutkan topik [Introduction] Wawancara Juara

    Tamu / narasumber kita kali ini adalah Kru The Phoenix.
    Juara ICL & ICNL.

    0_1503463293574_0b9db515-3b0b-437d-95f0-b71cec0a475e-image.png

    0_1503463316075_a572fbb3-45ee-4506-a545-89561e6d75c1-image.png

  • Indonesian Moderator

    Banyaknya pertanyaan dari masing-masing manager penanya tidak dibatasi.

    Bisa ditujukan kepada salah satu manager / dua / dst di Kru tsb,
    Bila diarahkan ke Kru, bisa dijawab oleh Moderator @frandvember / Wamod @eko_wahyu / anggota lainya.

    Pertanyaan bisa seputar

    1. tips & trik OSM
    2. sepakbola
    3. kegiatan Kru
    4. dan lainya sebatas tidak melanggar norma / hukum yang berlaku & rules OSM. :)
  • Indonesian Moderator

    Wawancara dimulai siang ini pukul 12.00 WIB sampai hari Minggu pukul 12.00 WIB.

    Di akhir sesi nanti akan ada reward masing2 Rp 25.000 pulsa Telkomsel kepada 2 pemenang.

    Pemenang terpilih dari para penanya nanti akan kita nilai bersama (ane, bung @frandvember , bung @eko_wahyu & CM bung @zieCR7 :D


  • @faz_faz jadi terharu ane bacanya...😊


  • Mau nanya sama @eko_wahyu dan @frandvember .. formasi dominan sepanjang liga di event event osm biasanya pakai formasi apa ya?


  • First Question 😁
    Saya berasal dari kru KLEWES STREET ELITE yang merupakan kru yg baru berkembang di dunia OSM, seperti kita tau semua event kru itu berformat CB, pertanyaan saya untuk kru The Phoenix, bagaimana cara kru The Phoenix untuk menentukan manager yg menempati posisi G1-G9? Apakah ada kriteria-kriteria tertentu dlm penentuan nya, sehingga bisa menghasilkan komposisi line up yg pas.
    Terima kasih
    Cc: @eko_wahyu @frandvember


  • @adi-putra99 ane coba jawab sedikit ya..

    Mungkin bung adi sedikit banyak sdh tau tipikal gaya bermain saya & bung ryan
    Klo soal formasi...kami lebih dominan liat dari tipikal lawan yg di hadapi + disesauikan dngan scuadnya & home,away jg hrs di perhatikan.jadi intinya...kami tak punya taktik& formasi yg monoton...kami selalu berubah² bentuk taktik & formasi..dari bertahan hingga menyerang.mungkin itu aja yg bisa saya jelaskan...smoga bisa membantu ya bung ...

    Salam olahraga...😉


  • Mau nanya siapa manajer paling byk memenangkan CL di kru The Phoenix, 3 besarnya (3 manajer paling byk memenangkan CL) ? And utk saat ini siapa saja line up utama (5 manajer) "CB" kru The Phoenix ?
    Sekian aja pertanyaannya.. terima kasih...
    Cc: @eko_wahyu & @frandvember


  • @faz_faz said in [Wawancara Juara] Kru The Phoenix:

    Banyaknya pertanyaan dari masing-masing manager penanya tidak dibatasi.

    Bisa ditujukan kepada salah satu manager / dua / dst di Kru tsb,
    Bila diarahkan ke Kru, bisa dijawab oleh Moderator @frandvember / Wamod @eko_wahyu / anggota lainya.

    Pertanyaan bisa seputar

    1. tips & trik OSM
    2. sepakbola
    3. kegiatan Kru
    4. dan lainya sebatas tidak melanggar norma / hukum yang berlaku & rules OSM. :)

  • @nankenoen said in [Wawancara Juara] Kru The Phoenix:

    First Question 😁
    Saya berasal dari kru KLEWES STREET ELITE yang merupakan kru yg baru berkembang di dunia OSM, seperti kita tau semua event kru itu berformat CB, pertanyaan saya untuk kru The Phoenix, bagaimana cara kru The Phoenix untuk menentukan manager yg menempati posisi G1-G9? Apakah ada kriteria-kriteria tertentu dlm penentuan nya, sehingga bisa menghasilkan komposisi line up yg pas.
    Terima kasih
    Cc: @eko_wahyu @frandvember

    Kriteria tertentu pasti ada ataupun pertimbangan lainnya, untuk pembagian goal biasanya akan di konfirmasi dahulu ke ybs nyamannya pake goal berapa atau biasa akan di berikan 2-3 pilihan goal untuk memilih, yg terpenting untuk yg terpilih dalam line up harus siap 100% agar mendapat hasil yg maksimal.


  • @jose-ajimou said in [Wawancara Juara] Kru The Phoenix:

    Mau nanya siapa manajer paling byk memenangkan CL di kru The Phoenix, 3 besarnya (3 manajer paling byk memenangkan CL) ? And utk saat ini siapa saja line up utama (5 manajer) "CB" kru The Phoenix ?
    Sekian aja pertanyaannya.. terima kasih...
    Cc: @eko_wahyu & @frandvember

    Mungkin antara @Euforia_boys atau @Lhanicha

    Untuk line up utama saat ini versi ane:
    @frandvember
    @eko_wahyu
    @sen-huang
    @edo-6666
    @rbenny atau @FALDHY


  • nyimak 😂

  • Indonesian Moderator

    @rigezt351 said in [Wawancara Juara] Kru The Phoenix:

    @faz_faz said in [Wawancara Juara] Kru The Phoenix:

    Banyaknya pertanyaan dari masing-masing manager penanya tidak dibatasi.

    Bisa ditujukan kepada salah satu manager / dua / dst di Kru tsb,
    Bila diarahkan ke Kru, bisa dijawab oleh Moderator @frandvember / Wamod @eko_wahyu / anggota lainya.

    Pertanyaan bisa seputar

    1. tips & trik OSM
    2. sepakbola
    3. kegiatan Kru
    4. dan lainya sebatas tidak melanggar norma / hukum yang berlaku & rules OSM. :)

    @wáysal-wáys said in [Wawancara Juara] Kru The Phoenix:

    nyimak 😂

    Peringatan pertama.
    Harap sesuai topik yah rekan. :)


  • @dedistra biasa nya untuk manager yg punya kemampuan diatas rata2 rekan line up lainnya, menurut pandangan bung @DeDistra itu lebih baik ditempatkan di G berapa untuk bisa dijadikan penyeimbang tim dan tumpuan bagi rekan2 lainnya?


  • Izin bertanya

    1. Kenapa di ICNL kru anda mengirimkan perwakilan dengan nama manager yg disebutkan di Piagam diatas ???
    2. Kenapa tidak mengirimkan duet DeDistra Euforia Boys ???
    3. Usaha apa saja yang Kru The Phoenix lakukan untuk meraih gelar Juara 1 ???

  • Apakah ada trik khusus dalam melakukan jual pemain sehingga kruPhoenik bisa rata rata managernya memiliki kemampuan upgrade di atas rata rata?


  • @nankenoen said in [Wawancara Juara] Kru The Phoenix:

    @dedistra biasa nya untuk manager yg punya kemampuan diatas rata2 rekan line up lainnya, menurut pandangan bung @DeDistra itu lebih baik ditempatkan di G berapa untuk bisa dijadikan penyeimbang tim dan tumpuan bagi rekan2 lainnya?

    Untuk manager seperti ini sih biasanya udah siap untuk pake G berapa aja, tapi akan lebih bagus pake G sesuai kesukaannya.
    Sebenarnya G1-G9 sama pentingnya tapi kalau menurut saya pribadi akan lebih menarik di pasang di G9, tapi kembali lagi Crew Battle ini kerja sama tim, hasil akhir tetap di tentukan oleh tim bukan individu.


  • @oblong said in [Wawancara Juara] Kru The Phoenix:

    Izin bertanya

    1. Kenapa di ICNL kru anda mengirimkan perwakilan dengan nama manager yg disebutkan di Piagam diatas ???
    2. Kenapa tidak mengirimkan duet DeDistra Euforia Boys ???
    3. Usaha apa saja yang Kru The Phoenix lakukan untuk meraih gelar Juara 1 ???
    1. Karena dari pandangan saya pribadi event ICNL adalah salah satu jalan untuk masuk skuad timnas, maka dari itu perwakilan dari kru kami utamakan yg belum pernah sama sekali membela timnas, cuma minus bung @eko_wahyu doang yg sebelumnya sudah punya pengalaman di timnas u21, itu juga karena manager yg lain berhalangan ikut karena full slot pada saat itu.
    2. Kalau ga salah emang dari rulesnya mengharuskan mengirim perwakilan yg belum pernah main di timnas senior bung
    3. Usahanya cukup lakukan yg terbaik aja bung untuk mendapatkan hasil yg maksimal.

  • @adi-putra99 said in [Wawancara Juara] Kru The Phoenix:

    Apakah ada trik khusus dalam melakukan jual pemain sehingga kruPhoenik bisa rata rata managernya memiliki kemampuan upgrade di atas rata rata?

    Untuk ini kembali lagi ke masing-masing individunya bung, jika ada usaha pasti ada hasil.


  • @faz_faz Persaingan yang bagus, dari komunitas besar ...

Log in to reply
 

Looks like your connection to OSM Forum was lost, please wait while we try to reconnect.