Domanda sui trasferimenti


  • Ciao ragazzi, ma esiste ancora la regola che non si possono fare più di 3 trasferimenti con la stessa squadra?


  • @ClaMar8
    Nn credo proprio che sia mai esistita questa regola.
    Tu puoi effettuare quanti transferimenti tu voglia fare l'importante che siano tutti "legali" cioè che rientrano tutti nelle regole e nei parametri di osm stesso.


  • @Trust9519 nella vecchia versione la regola esisteva. Non si potevano fare più di tre trasferimenti con la stessa squadra nel corso di una stagione. Ne sono quasi certo.
    Ma è anche comprensibile il motivo.

  • Italian Moderator

    Buonasera,
    la regola di per sè non esiste, rientra indirettamente nella regola del non far "imbrogli" con i trasferimenti tra manager, in questo caso si potranno segnalare i manager con gli appositi strumenti.
    Esiste invece il divieto di fare più trasferimenti tra due stesse squadre, in questo caso è proprio il gioco che non te lo permette.

Log in to reply
 

Looks like your connection to OSM Forum was lost, please wait while we try to reconnect.